Статьи

Наш богатый опыт позволяет с предельной точностью планировать производство продукции для вас и консультировать вас по вопросам характеристик и стоимости продукции. Нам важен каждый клиент.

С 1 марта на заводе началась специальная акция на фундаменты блоки.

Подробнее

На сегодняшний день существует крайне много форм мошенничества в сфере бизнеса. Один из них – это лже-предприятия. Что это такое?

Подробнее

Одним из популярных материалов для создания фундаментов являются ФБС-блоки. В последние годы использовать их стали значительно чаще.

Подробнее

Сваи устанавливаются путем их набивания в скважину. Производят набивные сваи обычно с расширением т.н. пяты – нижней части сваи.

Подробнее

Если вы занимаетесь строительством многоэтажек, вам однозначно необходимы перекрытия. Они бывают двух видов: плиты и монолитные перекрытия.

Подробнее

Бетон подразделяют по плотности на особо легкий (D = 500 кг/м3), легкий, облеченный (D = 1800-2200 кг/м3), тяжёлый (D = 2200-2500 кг/м3) и особо тяжелый(плотность выше 2500 кг/м3).

Подробнее

При отсутствии должного контроля качества производители могут включить в партию изделия, обладающие явными дефектами.

Подробнее

Железобетонное изделие(ЖБИ) — один из видов строительных изделий, которое имеет определенную расчётную нагрузку

Подробнее

Железобетоном называют материал, в котором совмещены прочность бетона и гибкость металлической арматуры.

Подробнее

Изделия из железобетона, в зависимости от возлагаемых на них задач, имеют различные системы армирования, технологию изготовления и состав бетона.

Подробнее

Все железобетонные изделия, произведенные на заводе, обладают необходимыми эксплуатационными характеристиками прочности.

Подробнее